Мае прозвішчы

Шукаю прозвішча

Бурель Приветствую всех! Приглашаю к обмену информацией и наработками по фамилии Бурель. Моя история такая. Мой прадед Бурель Мечислав Антонович (1907-1978) жил и похоронен в д. Околица, Браславский район, Беларусь с женой Даргель Яниной Константиновной. У него были братья Бурель Иосиф Антонович, Бурель Иван Антонович и Бурель Пётр Антонович (умер в младенчестве). Их родители - Бурель Антоний (1866-1941) жил и похоронен в д. Околица с женой Войтельской Альжбетой (1876-1909). У Бурель Антония было 4 сестры: Юлия (была бездетна и растила его детей после смерти жены), Тофилия, Мальвина и ещё одна. У двоих из них была фамилия Пурвин после замужества, у одной - Побяржина. Все католики.
Блин Приветствую всех! Приглашаю к обмену информацией и наработками по фамилии Блин. Вот моя семейная история. Мои прапрадедушка Блин Станислав (1865-1965) и прапрабабушка Елизавета (1879-1953) венчались и жили в г. Даугавпилс. Там родили детей Блин Мария Станиславовна (1906-1978), Блин Казимир Станиславович, Блин Иосиф Станиславович (1906-1978), Блин Ванда Станиславовна (1911-1981). Затем купили землю и переехали в Браславский район д. Иново. Затем, не знаю в каком году, но отца Станислава "раскулачили", и, они покинули Беларусь (Станислав + жена Елизавета, сын Иосиф + жена Эмилия). Сначала семью сослали в Сибирь, затем они переехали в Польшу (г. Лобез), где похоронены Станислав с Елизоветой, Иосиф с Эмилией и где сейчас живёт семья Иосифа — его дети (Эльжбета, Ядвига, Лонгина, Ромуальда), внуки, правнуки. Все католики. Также известно, что были родные братья близнецы (то ли Станислава, то ли Елизаветы), которые служили ксендзами в Даугавпилсе.
Гасюль Приветствую всех! Приглашаю к обмену информацией и наработками по фамилии Гасюль. Моя история такая. Мой дед Гасюль Иосиф Зенонович в 1930 родился в д. Озеравцы Браславского района, Беларусь. Его отец Гасюль Зенон Мартинович (1906-1907 г.р.) бросил мать Блин Марию Станиславовну беременную и уехал куда-то в Прибалтику, в Литву или Латвию. У Зенона были братья - родной Гасюль Викентий Мартинович и двоюродные - Гасюль Иосиф, Гасюль Антон, все изначально из Браславского района, но о их родителях ничего не известно. Все католики. Мой отец говорил, что фамилия походит от литовского "гасюлис", что означает "пугливый".
Войтельские Приветствую всех! Приглашаю к обмену информацией и наработками по фамилии Войтельские. Моя история такая. В моём пятом колене Войтельская Альжбета (1876-1909) жила и похоронена в д. Околица Браславского района, Беларусь с мужем Бурель Антонием. У неё был брат (дочь Юлия, сын Вацлав - похоронен в д. Замошье) и племянница Юзефа (после замужества Подоба, жила в Шарковщинском районе, сирота). Родители Альжбеты из д. Замошье Браславского района, Беларусь. Все католики.
Даргель Приветствую всех! Приглашаю к обмену информацией и наработками по фамилии Даргель. Вот моя история. Я ищу своих предков по фамилии Даргель. Вот что знаю на данный момент. Янина Константиновна Даргель (1912-1997) + муж Бурель Мечислав Антонович (1907-1978) жили в д. Околица Браславского р-на. У Даргель Янины был брат Даргель Станислав (поселился в Латвии), их родители - Даргель Константин (похоронен в д. Гирдюши до 1945 года) + Елизавета Шайтар (1884-1968 похоронена в д. Околица). У Даргель Константина был брат Даргель Эдуард, у него сыновья Даргель Наполеон Эдуардович (жил в г. Браслав) и Даргель Василий Эдуардович (поселился в г. Рыбинск Ярославской обл.).
Минец Приветствую всех! Приглашаю к обмену информацией и наработками по фамилии Минец. Моя история такая. Мой прадед Минец Фёдор Кондратьевич в (1903-1944 - служил, затем ВМН, расстрел) жил в д. Семежево Копыльского района, Беларусь с женой Ольгой Семеновной Корзун (1906-1988). У них были дети: Минец Владимир Фёдорович (1933-1990, жил в д.Киевичи), Минец Иван Фёдорович (умер в 1974, д. Киевичи), Минец Мария Фёдоровна (жила д. Белевичи), Минец Нина Фёдоровна (жила г. Балтийск). У Ольги Семеновны рано умерла мать, от мачехи были братья Корзун Пилип Семёнович и Пётр Семёнович (проживали в д. Киевичи) и сестра Надежда Семёновна. Все православные.
Киеня Приветствую всех! Приглашаю к обмену информацией и наработками по фамилии Киеня. Моя история такая. Моя бабушка Киеня Надежда Артёмовна в 1934 родилась в д. Киевичи Копыльского района, Беларусь и жила с мужем Минец Владимиром Фёдоровичем. У неё были: брат Киеня Михаил Артемович (1920-1945, служил рядовым и захоронен в Калининградской обл. Багратионовский р-н, п. Корнево, Мемориальный комплекс), брат Киеня Фёдор Артёмович (жил в д. Киевичи), брат Киеня Иван Артёмович, сестра Киеня Зинаида Артёмовна (жила в д. Жилихово). Их родители Артём (1897-1950, родился в д. Гулевичи) и Алёна (родилась в д. Мацкевичи, умерла в 1970) похоронены в д. Киевичи. Предположительно у Артёма был брат Иван. Все православные.
Шайтар Приветствую всех! Приглашаю к обмену информацией и наработками по фамилии Шайтар! Моя прапрабабушка Шайтар (девичья фамилия) Елизовета Григорьевна (1884-1968, похоронена в д. Околица) была замужем за Даргель Константином (похоронен в д. Гирдюши до 1945 года) и жила в Браславском районе Витебской обл. РБ, католики. Также у Елизаветы были: 1- двоюродная сестра Надежда (неизвестно по линии матери или отца), которая замужем не была, работала у пана и родила дочку Нонну, православная; 2- брат Шайтар (дочка Зинаида). Буду благодарна за любую информацию!
Корзун Приветствую всех! Приглашаю к обмену информацией и наработками по фамилии Корзун. Вот моя семейная история. Моя прабабушка Ольга Семёновна Корзун (девичья фамилия, 1906-1988) жила с мужем Минец Фёдором Кондратьевичем в д. Семежево (Минская обл, Копыльский р-н, РБ). Она была дочкой от первого брака и воспитывалась мачехой Химой Якубовной Руденя, также у неё был родной брат Филипп Семёнович Корзун (1903 г.р., жил в д. Киевичи) и братья/сестра от второго брака отца Семёна Семёновича (умер в 1923) - Пётр (1916 г.р., жил в д. Киевичи), Иван (учитель, жил в г. Слуцке), Михаил (1921 г.р., жил в д. Потейки), Надежда (после замужества Волчек, жила в д. Гулевичи) Семёновичи Корзун. Все сыновья Семёна Семёновича воевали. Буду благодарна за информацию!

Мае фотаальбомы

Фотаальбомы Паведамленні

Варыянты напісання прозвішча:

  • (PL)
  • Гасюль, Блин, Бурель, Войтельские, Даргель, Шайтар, Минец, Корзун, Киеня (RU)
  • (BE)
  • (ENG)

Імя, Прозвішча:

  • Виктория
  • E-mail для сувязі:: vikihud@mail.ru
  • Тэл.:: +37529-5729224
  • Месца нараджэння: няма інфармацыі
  • Горад, у якім жыву: няма інфармацыі
  • Краіна, ў якой жыву: Беларусь